И плакал дождь...

Lonely Dream
И плакал дождь…
И капельками хмурой осени
Стекал по крышам….
Ждал, когда придёшь,
Когда услышишь шелест падающих листьев,
Когда поймёшь,
Что осень позади,
Раскинув ворох листиков-отрепьев,
Тихонько догорает ноябрём
И плачет ледяным дождём….

И замирала жизнь…
И капельками янтаря
Ещё горели листья,
И трепетали на ветру
Твои ресницы и твоя душа,
Она грустила холодом и мраком по утру,
И вслед за птицами летела в небеса…

И растворялось небо…
В озере из мрачных туч,
Они его душили, обнимали небылью…
...И небо плакало…
...И плакал дождь…
И осень плакала…
И всё ждала, когда придешь,
Когда услышишь шелест падающих листьев
И всё поймёшь….