Вырвалось...

Елена Королева
               
            
               Не суждено, чтобы равный – с равным…
                М. Ц.


Я люблю тебя!
            Эх, вырвалось!
Да и так ли оно называется,
Если каждый твой взгляд выстрелом –
Да отравленным –
              В тело впивается.

Если каждый мой ход –
                белыми –
Об упрямство твоё расколотится.
Если всё, что теперь делаю,
Мне тобой назад не воротится.

                31 марта-1 апреля 1998 г.