Агрессивный оптимизм

Алиссандра
Мне приснилось, что ты – моя тень,
Мне приснилось, что где-то на свете
Я была влюблена в свежий ветер
И случайно явившийся день.

Мне приснилось, что время разбито,
Что душа тяжелей серебра,
Что на свете немало добра,
Что плохое людьми позабыто.

Мне приснилось, что дымкой рассвета
Нас с тобою укрыла заря,
Что легко над землей воспаря,
Мы придумали теплое лето.

Я проснулась…Цветной небосклон,
Солнца светом стократ озаренный,
Улыбался, в день новый влюбленный,
И казалось – светлее стал он.