ОНА И ОН

Maryana
*  *  *

Тёплый летний вечер,
А на сердце стужа;
Милый мой далече
Служит и к тому же -
Ах, какие плечи
У чужого мужа.

Что там за окошком?
Сердце словно в сетке.
Голуби и кошки
Любят на беседке...
Ах, какие ножки
У моей соседки.

Пароходов звуки
С нашей синей лужи.
Холодно в разлуке -
Милый, ты мне нужен.
Ах, какие руки
У чужого мужа.

Что-то ноют руки
Кто там на наседке?
Месяц тоже в круге,
Вилочка в розетке...
Ах, какие грудки
У моей соседки.

Раскрутился винтик -
Жизнь контачит снова,
Но она не "финти",
Он - не Казанова.
Жаль, что не увидеть
Им и остального.


15/04/04