Спи

Aquadoor
Спи, моя девочка, спи…
Это уже не полет,
Небо и солнце слепы,
Речка свой берег клюет.

Снится тебе ли большой
Яркий альбом и цветок,
Что поливала с душой,
Каждый погладив листок?

Лысая кукла и слон
С хоботом и красным ртом.
Белого принца поклон
И тень улыбки потом.

Чистая, как первый снег,
Тайна твоя – темный след.
Ты же не скажешь весне,
Что умерла в восемь лет?