Псвящаю только тебе!

Волкиша
Где же ты, милый, где ты?
Ночь закрывает окна.
Пахнут зимой газеты,
Листья от грусти мокнут.
Ты говорил, что приедешь.
Падают дни, как столетья, -
Что же ты не приходишь:
Неделя проходит уж третья.
Жду. Неспокойно на сердце:
Может, с тобой что случилось?
Где ты, мой милый герцог? –
Я жить без тебя разучилась.
Двери открой скорее –
Лето вернется с тобою.
Пальцев тепло пусть согреет
Тело с озябшей душою.
Где же ты, милый, где ты?
Мне без тебя так плохо.
Наедине с тоскою
Жду, - и течет эпоха.