Стена плача

Гиви
Снова  упираюсь  в  стену,
Голова  болит.
И  толчками  колет  вену
Сердце-паразит.

Руки  плетями  в  бока
И  колени  вянут.
Неподъемный  груз  в  руках
Плечи  мои  тянет.

Головой  о  кирпичи,
Пусть  гудит  пустая.
Мысли, словно  калачи
В  голове  катаю.

И  опять  хочу  шагнуть
Но  вот  не  пускает…
Тупиковый  это  путь,
Ни  конца, ни  края.

Не  прорвусь  сегодня  я
Через  эту  немочь.
И, стою, себя  казня,
С  глаз  стирая  щелочь.

От  натуги  весь  дрожу.
Только  вот  не  знаю:
То  ли  я  её  держу,
То  ли  подпираю?