Ночь. Зима...

Алексей Малун
    Ночь. Зима…


Ночь. Зима. А за окошком,
В небе так луна сияет,
Что на чёрной, чёрной кошке
Серебром весь мех сверкает.

Снег ещё белей казался
От того, что столько света.
Словно, день здесь оказался
Не дождавшись в срок рассвета…

Ночь. Зима. А за окошком,
Кто бы видел! Просто чудо!
Серебристо -чёрной кошке
Дарит свет луна свой всюду.

06.01.2004.