Дарю весну

Алексей Малун
Звонкий я дарю ручей,
Солнца теплоту,
Посветлевший цвет ночей,
Неба чистоту.

Первых птиц, весенних, трель,
И оживший лес,
С крыш летящую капель,
Чистоту небес.

Всем дарю приход весны,
Подснежников букет,
Добрые лишь только сны,
Солнечный рассвет.

08.03.2004