Я на небе для Вас вышиваю сонет - Анатолию Попову

Богданова Т.В.
Стих-вдохновитель:
«Романс для Первой Леди»
Anatoli Popov
http://www.stihi.ru/2004/04/12-1145
******************


Я на небе для Вас вышиваю сонет
Облаками и звёздными нитями – гладью,
Золотыми струями – лучей водопадом…
Ваше имя рисую в параде планет…

На меня Вы за это – в обиде иль нет?
Вы не мне посвящали «романсов» отраду…
Но душой прилепиться к кому-то мне надо…
Я свиваю апрельский, весенний букет…

Вы прочтёте – сейчас… через тысячу лет…
И прольёте хоть капелькой искренний свет,
Изливая сонеты потоками – Леди…

Не губами – глазами – с экранов дисплеев –
Мы продолжим безмолвную нашу беседу…
И весна нас прервать ни на миг не посмеет…

2004-04-15