нет, я не мерзну...

Ой Ли
...нет, я не мерзну. Просто по привычке
укутавшись в спасительную шерсть,
учу глаголы "было", "будет", "есть",
надеясь, что когда-нибудь кавычки
разлягутся по полочкам в душе,
заставив быть меня не столь серьёзной...
"Полцарства за коньяк!!!"... нет, я не мёрзну,
а просто по привычке прячусь в шерсть.