тоска

Соня Кукушкина
Надо бы чем-то себя занять
Чем-нибудь, хоть для смеха.
И вот начинаю тебя вспоминать,
Всего с низу до верха.
Дурацкая это затея -
Сидеть,тебя вспоминать,
Особенно, если болею,
Если тянет блевать,
Надо бы чем-то себя занять,
Чем-нибудь, хоть для смеха...