Покоряясь весне

Стефан Джилеспи
Меня никто не найдёт
Забудут на первый же день
Не выпить холодный лёд
Покоряясь весне
Просто легко в руке
Осознание - падко
Покоряясь тебе
Назвать себя кисло-сладким
Никто не узнает тебя
Плечи сомкнула ночью
Укроет угрюмо листва
Спрячет холодная почва
Криком уснула вера
Надежда заткнулась от счастья
Сжимая холодом стены
Стереть из памяти краски.
20.03.04