Угрюмые лица воров и убивцев...

Мартин Часослов
Угрюмые лица воров и убивцев
Смотрели на меня из глубины сырого пня
И мой ковёр пылится! Не весь, так хоть частица
И вот проблема у меня - ковёр ведь чищу я три дня!

Терять три дня желания нет, теперь я зол на белый свет
Ковёр не надо было брать, не надо было покупать.
Вот подлый корень пыльных бед! И старый синий мой берет.
Преступников будем карать, и головы к чертям срубать.

Справляя малую нужду, с прогрессом в ногу я иду
Купив японский унитаз, мочусь теперь я дважды в час
Весь день по улице бреду, жую высокую ТРАВУ!

Но вот берётся Бог за нас, как в спорте счёт на три-два-раз
Скормлю собаку я коту, котам я сильно помогу
И всё ж раздавит всех КАМАЗ - ну, это будет и АТАС!