Дежа вю

Сергей А Петров
Сегодня опять ты сказала -"Прощай…"
Что мне ответить? Adios? Good bye?
Который уж раз ты идешь "навсегда"
Но знаю я точно – всё ерунда.
Ведь  для тебя я как вечный магнит.
Проходишь ты рядом - и сердце болит.
Зачем мы играем, смеёмся и лжём?
Понятно без слов – нам лучше вдвоём.
Ну что, опять погрустим, отдохнем…
Тебя вспоминаю и ночью и днем.
Я слёзы сотру с твоих ласковых глаз
И будет опять у нас всё в первый раз.