Чужие глаза...

Сергей А Петров
Чужие глаза, чужие ресницы
Быть может всё сон? Всё это лишь снится?
Но нет, открываю глаза - ….мне не спится.
Чёрт! Уж лучше заснуть, не думать, забыться.

И руки чужие, и губы чужие
Казалось, вчера ещё были родные…
Нееет… снова-снова хочется спать…
…Не получилось - буду мечтать…

Вот вижу – лежишь ты рядом со мной
Меня обнимаешь своей лёгкой рукой
Спать не хочу – одно ведь желание
Всю ночь слушать только родное дыхание.

Эх… снова утро, всё тот же рассвет
Всё лишь мечты – тебя рядом нет.
Вставать? Одеваться?.. опять этот бред
Нет в жизни счастья – дешёвый макет.

Нет… полежу, погрущу и всплакну
Одно имя – "Оля!.." кричу в тишину…
Встаю…как-то пусто, что-то болит…
Не нужен…не нужен – я вымирающий вид