бесконечные кривые

Татьяна Дра Лапшина
бесконечные спектра
кривые в брейнлоке
мне напомнят о чём-то
забыто-далёком...
мне напомнят о чём-то
забыто-далёком,
про твой взгляд
и глаза с поволокой...
и твой взгляд,
и глаза с поволокой,
форму тела,
бёдер широких
я ищу на кривой
бесконечной кривой
из брейнлока...