Дорогой латников

Надежда Коган
Излюбленной дорогой латников:
Во имя неги и красоты
Нарубленным еловым лапником
Укрыли розовые кусты.

И ладненько. Все розы выжили.
Весна приятственна и жизнь легка.
А ветки лапника совсем не рыжие,
И даже зелены они пока…