Вы мне не пишите

С.Эфон
Вы мне не пишите, я знаю,
Смешны для вас слова мои.
Но все же я вас умоляю -
Мне напишите, черт возьми!
      Вам не писать не зная средства,
      Я искренне простить прошу.
      Ко мне у вас нет и кокетства -
      Но я вам все-таки пишу.

Немало писем вам писали,
Но это вам не все ль равно -
Ах, никогда вы не плясали,
Узнав что вам пришло письмо!
      Дождусь от вас ответ едва ли,
      Я все ж надеюсь и грущу.
      Вы мне писать не обещали -
      Но я вам все-таки пишу.

Наступит время, может статься
Проникнет в душу к вам письмо -
И от ответа отказаться
Не будет силы вам дано!
      Чтоб вам без писем не зачахнуть,
      Я к вам с ответом поспешу.
      И если даже я иссякну -
      Я все равно вам напишу.