Несчастная любовь

Волкиша
Любишь человека и бац,
Без него жизнь. как целый абзац
Печальна,грустна и мрачна
Мы расстаемся
Чья это вина?
Вопрос такой же ,как выпив этот бокал вина до дна.
Несчастная любовь
Бывает похожа на кровь.
Теперь я тебя обхожу стороной, как стену порой
Зачем грустить, зачем страдать?
Лучше полюбить тебя опять
И снова: ждать, рыдать и страдать
Пока ответишь ты на страдания любви