Гитара

Гурская Екатерина
гитара...
испанский и черный изгиб
мое тело
играть на ней больно
и сладко
мой мастер
ты знаешь
ты струны ласкаешь и рвешь
забывая
что я
лишь гитара
и плакать как скрипка
мне сложно
кричать разве только
и резать вам пальцы
струнами