Яблоки вижу на блюде...

Елена Мак Елена Маховикова
Яблоки вижу на блюде -
Против болезни услада.
Этой своей простуде,
Честно, я даже рада.

Я утомилась метаться.
В городе снег и холод.
Счастье - могу отоспаться
Сутки. Плевать на голод.

Матушка переживает -
Кутает ноги мне в плед,
Думает:"Пусть засыпает",
Выйдет и выключит свет.

Завтра с утра надолго
В гости друзья придут.
И, не считая долгом,
Редкий уют создадут.

Яблоки вижу на блюде -
Разве они не награда?!
Этой своей простуде,
Честно, я даже рада.