Эл-Хатар

Вшфеул
Этюд багрового заката,
Любовь возвышенной мечты
- Страданье не большая плата,
Харизме взвешенной судьбы.
Альков забытого понятья,
Текстура прожитого дня -
Аскетство  праздничного платья
Респект минувшего вчера.