Танец босоногих

Интернет-Девочка
Отчего глаза печальны?
Равнодушие некстати.
В край зовущих многоточий
Пригласи меня скорей.

Будут танцы босоногих
У огня из сотен строчек.
Слышишь звуки барабана?
Он зовет тебя ко мне...

Тяжелы мои браслеты.
А глаза черны как уголь.
Презираю запятые
И пробелы на душе.

Ты уходишь? - Бесполезно.
Знаю - встретимся мы снова.
И пергаментами юбок
Снова в плен возьму тебя.