День рожденья праздник...

Алексей Малун
День рожденья праздникнаступил,
Хоть и грустно чуточку немного.
Как кораблик, год опять «уплыл»
В дальнюю бескрайнюю дорогу.

Он уж не вернётся больше в «порт»,
Но жалеть об этом я не буду.
Я зажгу все свечи и украшу торт,
И друзей позвать я не забуду.

                28.03.2004