Ой зима, зима, зима

Алексей Малун
Как его мне полюбить?
Всё хожу, гадаю.
Как его приворожить?
Как же быть? Не знаю.

Пр-в:
Ой, зима, зима, зима,
Белая снежинка.
Виновата в том сама,
Что любовь, как льдинка.

По щеке течёт слеза,
У окна вздыхаю.
Проглядела все глаза -
Милый где? Не знаю.

Пр-в:
Ой, зима, зима, зима,
То пурга, то вьюги.
Виновата в том сама,
Что он у подруги.

За окном метель кружит,
Намело сугробы.
А сердечко всё болит,
Кто помог бы, кто бы?

Пр-в:
Ой, зима, зима, зима,
Снегопад, морозы.
Виновата в том сама,
Что ручьями слёзы…

Сама льдинку растоплю,
Да в любовь поверю.
Я ему скажу: Люблю!
И открою двери.

Пр-в:
Ой, зима, зима, зима,
Белая снежинка.
Я поверила сама,
Что любовь, не льдинка.