Остаются в памяти друзья

Алексей Малун
Утром SMS на телефон -
С днём рожденья поздравляешь друга!
А в обед печальный перезвон -
Он ушёл из жизненного круга.

Остаются в памяти друзья,
На кассетах – живы, всё шутили!...
А в душе такая пустота,
А на сердце - камень опустили.

Вот такая в жизни круговерть:
Позвонив, желаешь доброй ночи!
По утру – пришла к кому-то смерть,
Уходить одна уже не хочет…

            14.04.2004