Где мне взять такого мужа

Вивьен
Где бы взять такого мужа,
Чтоб любил меня всерьёз,
Чтобы в дождик через лужи
Аккуратно перенёс,

Чтобы грел и днём и ночью,
Чтобы с ним не знать тоски,
Чтоб повсюду, между прочим,
Не разбрасывал носки,

Чтоб домой носил зарплату,
Чтобы дочку в детский сад
Отводил с утра - поспать мне
Дать подольше был бы рад,

Чтоб водил в кино, на танцы,
В зоопарк и в ресторан,
Чтоб почаще расщедряться
На цветочки был горазд!

Где мне взять такого мужа?
Может вот он? Рядом спит?
Как же ты мне, милый, нужен...
Спи, мой сладкий... не сопи...