L aura

С.Эфон
"L'aura", где же вы? Куда вы удалились,
В какую горнюю обитель вы ушли?
Или на вас заботы навалились,
Что времени ответить не нашли.

Вернитесь к нам из ваших эмпиреев,
И чтоб забот докучных снежный ком
Растаял бы в улыбках поскорее,
Порадуйте меня и вас письмом.

Какие вам заботы докучают,
И что мешает вам их разрешить,
Напишите, и точно полегчает,
Решенье вдруг само к вам поспешит.