Ты смеёшься я смеюсь

Вл.Шилин
Ты смеёшься – я смеюсь,
Стоя тут же рядом,
Прогоняешь с сердца грусть
Ты весёлым взглядом.

А взгрустнёшь — и я грущу,
Глядя в очи эти,
Но тебя не отпущу
Ни за что на свете!

Вот ещё денёк прошёл
Над родной сторонкой,
Как с тобой мне хорошо,
Милая девчонка!

Приклонилася плечом,
Даришь добрым взглядом –
Всё мне в жизни нипочём,
Если будешь рядом!