Не укради...

Иринка Столярова
Что-то рвётся и мечется
Брызговертью наружу,
Нежность голову кружит
И не помнит о вечности.
Сколько можно - собой?
Грозы палятся спичками.
Ты – любимый сестричкою
И украденный мной.
Всё уздечкою боль –
Затаённая, тяжкая.
И по сердцу затяжками:
Ты, украденный мной.