Одиночество

Марина Король
О Одиночество, тебя я приглашаю.
Входи же без стиснений в дом.
Надеюсь, что и я тебе не помешаю.
Садись, поговорим о том о сем.

Мне, знаешь, надоели люди все...
Все их заботы, жалобы, проблемы
И надоела я сама себе...
И не найти ни с кем мне общей темы.

А как твои дела? Где ты бывало?
Кого в последний раз ты посещало?
Ах гонят все тебя?? Ну ничего, пойми:
Они тебя боятся. Ты боль мою уйми.

Тебя я не гоню. Ведь ты - мой лучший друг!
Рубцы на сердце у меня - ты излечишь недуг.
И ярость или гнев меня вдруг потревожат,
Ты в гости к нам зайдешь и мирно все уложишь.

Тебе пора? Ну что же…До скорого свиданья!
Спасибо за покой, Приятную компанию:))
Какой блаженный миг с тобою пообщаться.
Вот только жаль, что скоро пришлось нам попрощаться.