Бес

Марина Король
Мечтая о любви красивой
Об этом детище небес,
Я становлюсь чуть-чуть сонливой
А в душу мне крадется бес...

Бесенок мил, пока он мал:
Смеется и порой лукавит.
Но вот он чуть побольше стал
И уж свои условья ставит!

Да...неуклюжий стал малыш
Грубее, резче и смелее
И смех угас, осталось лишь
Лукавство - с временем все злее.

День все гоняется за ночью
В душе раздался грубый бас:
Бесу понадобился срочно
Мой пыл, что уж давно угас.

Мечтая о любви красивой,
Об этом детище небес,
Я становлюсь чуть-чуть ленивой
А в душу мне крадется бес:)