Мы с тобой делили счастье

Марина Король
Мы с тобой делили счастье:
Мне достались ливни слез,
Капля боли, капля страсти,
Смех печальный, море грез.

Море грез рассеял ветер,
Страсть иссякла до заката.
Мир казался мне так светел.
Весь он - лавры Герострата!