Когда ты уходишь в вечность

Марина Король
Когда ты уходишь в вечность,
Мне хочется плакать кровью.
Когда ты сольешся со мраком,
Мой взгляд переполнится болью.

Рассвет расцветет цветами
И днем вдруг зажгутся звезды
И дождь прольется над нами
И птицы совьют свои гнезда.

Моя душа кровоточит,
Вздыхает, смеется, рыдает.
А ты разорвешь ее в клочья,
Со мной, как с огнем, поиграя.