Найди банальные слова

Марина Король
Найди банальные слова
Скажи мне: Здравствуй, как дела?
А я скажу, что все окей
Вот только жизнь летит быстрей.

Ты посмотри на эту осень!
Смешно, ведь дождь прощенья просит.
Он намочил мои ресницы.
Я так хочу тебе присниться...

Я вобщем-то спешу...Ты тоже?
Ну что ж, увидимся быть может.
Звони раз в год, хоть иногда,
Скажи мне: Здравствуй, как дела?