Давай натянем струны

Марина Король
Давай натянем струны
Сыграй на них мне вечность,
Тоску и вечер юный,
Мой страх, мою беспечность.

Давай напишем песню
Про город и про лужи
Про то, как были вместе
Про то, как ты мне нужен.

Давай станцуем чувство,
Давай не вспомним память
И выпьем за искусство:
За струны, песню, танец...