Я вспомнила, что я забыла

Марина Король
Я вспомнила, что я забыла
Смешно и больно - это память
Как чашка кофе, я остыла
И все что было, дымом станет

Как странно вспоминать все лица
И яркий мрак и мрачный свет
Я в мае думаю о птицах...
И о тебе. Кем ты согрет?

Прослушав старые кассеты,
Я воскрешу все свои чувства
Я буду плакать на рассвете.
Курить. Смотреть так равнодушно.