Как в воздухе кружится вьюга!

Марина Король
Как в воздухе кружится вьюга!
Ее движенья так изящны...
Давай закружим так друг друга.
Ты все такой же - столь манящий.

И в Зимнем Танце мы расскажем
Все то, что не смогли сказать.
А ночь на землю тихо ляжет...
Не надо слов! Давай молчать.

Давай почувствуем движенье,
Я подарю свое тепло.
Давай станцуем Страсть, Влеченье.
Пусть все уж снегом замело.

Прощальный реверанс...Я знаю,
Что Северу не хватит Юга.
Сейчас я вся в тебе растаю,
Как в воздухе растает вьюга!