Вздох

Марина Король
Вдох-выдох. Холодно-тепло.
Нелепость фраз. Нелепость смыслов.
И что-то сказано на зло.
Мы что, по разному так мыслим?

Вдох-выдох. Горько и смешно.
Не понял чувств. И чувства в тягость.
Не так все безнадежно, но
Не сладка боль, больна так сладость.

Вдох-выдох. Близко, но в дали.
Сомненья жгу. Смятенье спрячу.
Я у стены. Прицелься. Пли!
Спрошу сто раз. Ответ -  стозначен.