Сны на моем теле

Марина Король
СНЫ НА МОЕМ ТЕЛЕ

Видеть сны во сне  - банально.
Ты мне снишся наяву.
Двадцать пять часов свиданье.
Двадцать пять часов. Я сплю?

Кожа пропиталась снами,
Губы крашу тоже сном,
В перемешку со словами
Пью коктейль из сна со льдом.

Вот изгиб на моем теле –
Только мне видны следы
От того, как сны осели
В этой впадине, где ты

Поджигал мою реальность,
Зажигал мое желанье,
Охлаждал мою банальность,
Раскрывал все мои тайны.

Все касанья тело помнит,
Двадцать пять часов с любимым.
Как же тело теперь ломит
От того, что стал незримым

Этот Сон, быть может вещий.
Я проснулась? Как мне жаль!
Сон во сне меня не лечит,
И от яви не сбежать…