да... любовь

Творог
истина где-то рядом
кто ее видит? ты, я...
может быть, но как же
встретившись дважды взглядом
не рассмотрел даже,
что это-страх, боль?..
страсть какая-то?
нет, вечный ноль
не оставит в покое аистов,
приносящих в покои радости
вечной молодости и старости.

нет не так надо бы.
надрывнее как-то:
чтобы ложь выдрало,
чтобы сердце заныло,
чтобы в жилах застыла
кровь.
да! знаем мы...
хоть недавно, но долго так.
да... любовь.

вихрем мозги плавила,
слезы давила страхами
мы не узнали правила,
да и честно с тобой плакали.