Сон

Майс
Ночь опустила на город свой купол бездонный.
Все уже спят и ты тоже отправилась спать...
Тихо, как мышка проникну в твой дом полусонный,
Сяду у ног твоих нежный твой сон охранять.
*
В памяти свежие образы наших свиданий
Вспыхнули ярко. Так ярко, что еле терплю...
Запах волос твоих, рук твоих нежных касанье,
Вкус твоих губ, что сказали когда-то "Люблю..."
*
Если проснёшься, меня вдруг увидишь спросонок,
Скажешь: "Нахал! Почему здесь? Сейчас разозлюсь!"
Тихо отвечу тебе: "Не ругайся, Котёнок...
Просто ты спишь, это значит, что я тебе снюсь... :)"