Жених. Паше

Лариса Сергеева
Прожил я под @раку лет
И решил жениться.
И полез я в Интернет,
К теме приобщиться.

Вот, анкету написал,
Почитайте сами,
Нынче бабам говорят
Не везет с мужьями.

Ну а я-то чем не муж.
Самый смак однако,
И лицом пригож и дюж,
Обеспечен всяко.

Надоело одному,
Погулял на воле...
В общем так, возьму жену.
Доля, моя доля.

Что мне надо от нее?
Чтобы суп варила,
Чтобы гладила белье.
И чтоб мне стелила.

Значит, чтоб была верна
На меня молилась,
Штамп поставлю и…хана…
Значит приручилась.

Что еще с нее мне взять,
Как она есть баба.
Я люблю поесть, поспать
Погулять неслабо.

Потому что я в штанах.
Да и все наружу,
А она, увы и ах.
Принадлежность к мужу.

Я ищу уж третий год,
Только что-то глухо
Странный женщины народ,
Слушают вполуха.
(14.04.2004)