Реки и речи

Игорь Борисевич
Мой круг порочен
Мои мысли порочны
Мой взгляд не точен
Мои воды сточны
Я смотрел между строчек
Я увидел лишь строчки
Достанет ли мочи
Свои рожи я корчу
Я лечусь от порчи
Ножом отточенным
Обоюдоострым
Я прячусь на острове
Восходов восточных
Проводов обесточенных
Жилах непрочных
Я устал – это точно
В трубах водосточных
Я смываюсь в проточные
Реки и речки
РекИ и речИ
Что можешь, что можешь…