Проходите, пожалуйста

Юлилла
 -- Проходите, пожалуйста,
Будьте, как дома…
-- Нет, меня вы не жалуйте!
Ах, какая истома…

-- Вы о чем? Не пойму я…
Разве не об оплате?
«Тело ноет и плачет…»
 -- Какой славненький мальчик!

«А колени какие…»
-- Да, конечно, -- за садик!
-- Мы слегка задолжали…
-- Вы о чем? Бога ради…

-- Что-то я не пойму
-- И конечно не нужно!
До чего же здесь душно!
Дайте пива глотну…

Ротик ваш, словно роза
Тает в нежной улыбке
-- Мы слегка задолжали…
-- Голос – чистая скрипка!

-- Вы о чем? Я не…
-- Поцелуй, будто сказка
-- Я не знаю! За что мне?
-- За тепло и за ласку!