Дождь барабанит по душе..

Мона
Дождь барабанит по душе
остервенело..
ты не звонишь который день..
не в этом дело..
моих желаний карусель
ветра раскрутят,
неся надежду на флажке:
"а вдруг, да любят"..
ведь может, где-то в небесах,
и не добраться,
одна звезда горит для нас,
есть смысл пытаться
взлететь, дней прошлых якоря
на землю бросить...

Какая ГЛУПАЯ мечта
меня уносит!

Дождь барабанит по душе
остервенело...
ты только гость в моей судьбе,
вот в чём тут дело.