Чистый плагиат

Лариса Сергеева
Пишу письмо.
Тебя хочу.
Ой, так нельзя…
           молчу, молчу…
Я к Вам пишу… 
          чего же боле…
Но Вы, к моей несчастной доле…

Как там еще…ага сейчас…
Давно не видела я Вас…

Да ёшкин свет…
        ни над, ни под,
Ни сзади, и не наперёд.

Короче,  голову не грей
И приезжай ко мне скорей.

Придумал Пушкин чепуху…
У всех Татьяна на слуху…   

А я…  хотя и без изъяна…
Но к сожаленью не Татьяна… 

Я не могу сидеть и ждать!!!!
Так приезжай же, твою мать!!!!!