Ноктюрн водосточных труб В. Маяковскому

Денис Петров
Порой мне кажется,
Что смог бы!
Порой мне кажется,
Что я
Такой Безмерно-безусловный!
Такая
Глыба
Бытия!

Вот так бывает!
А порою
Я грызть себя
готов!
Огнем терзая,
Воем вою!
Не знаю, кто
Денис Петров!