Звёздное небо

Йел
Возненавидеть этот свет
Хрусталиков холодных глаз
Мне помешает мысль о том,
Что это раскалённый газ.
Под чистой простынёй снегов,
На покрывале из листвы
На очи Аргуса глядя,
Я улыбнусь ему с земли.